POLITICAS

Reconhecemos a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a protecção dos seus dados. Quando efectua o seu registo ou compra online, garante expressamente à Makaka o seu consentimento em usar os seus dados pessoais e endereço,
bem como os dados referentes às suas compras e formas de pagamento. Estes dados serão guardados e tratados informáticamente, podendo ser utilizados para fins de comunicação nomeadamente, campanhas promocionais. Não alugamos ou vendemos os seus dados a terceiros, pelo que todas as informações são confidenciais e utilizadas apenas pela Makaka, excepto em situações que derivem de imperativos legais.

O Cliente tem direito a rectificação ou cancelamento dos seus dados, manifestando expressamente essa vontade, por correio electrónico ou por carta enviada. Podem também, utilizando os mesmos canais, manifestar em qualquer momento a sua vontade de não receber qualquer tipo de comunicação.

Os cookies são uma forma de melhorar a sua experiência de navegação, pelo que recorremos à sua utilização. Consistem em pequenos ficheiros de informação gerados pelo seu browser e que automáticamente ficam guardados no disco rígido. Estes ficheiros não contêm informação pessoal, mas permitem à Makaka a sua identificação. Poderemos utilizar os seus dados pessoais para:

  • Processar e concluír a sua encomenda ou para lhe dar conta do estado da encomenda;
  • Comunicar e enviar informação por email, correio ou telefone sobre os nosso produtos, serviços, promoções e campanhas;
  • Ajudar melhor a conhecer as suas preferências de compra;
  • Analisar tendências e estatísticas de produtos;
  • Proteger o nosso negócio e a segurança e integridade do nosso site; e
  • Contactar consigo sempre que necessário.

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa á Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.makakaonline.com é da responsabilidade da Makaka. O acesso à informação é restrito, sendo realizado para satisfazer a sua encomenda, desde a realização do pagamento, canais de entrega até ao apoio ao cliente. Apesar de ter em conta todas as precauções possíveis para a protecção de dados dos clientes, a Makaka não poderá ser considerada responsável por nenhum acto que não decorra da sua própria negligência. Reservamos o direito de efectuar actualizações na política de privacidade, sendo que qualquer alteração será comunicada neste site.